Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)

Рецепт - Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)

Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую
воду, отварить и откинуть на сито. Когда отвар стечет,
разобрать на мелкие кочешки, заправить густым молочным соусом
с желтками и мускатным орехом и сформировать порции,
спрессовав при помощи круглой чашки. Затем уложить на
смазанный лист, залить густым молочным соусом, сверху покрыть
белой панировкой, смешанной с растопленным маслом и запечь в
жарочном шкафу.
Капуста цветная - 235 г, масло сливочное - 5г, соус молочный
- 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., хлеб белый - 15 г, орехи
мускатные - 0,2 г.

Случайные рецепты:

Халва из муки с морковью и орехами (суджи гаджар халва)
Лук жареный с орехами
Напиток "Донской"
Салат с цветной капустой, зеленым горошком и редисом
Картофель в уксусно-медовой смеси.