Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Репа под соусомрепа 8 корней, соль по вкусу. Для соуса:яйцо 4, сахар 1 столовая ложка, сливки 1 стакан. Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоле- ной воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь. Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В большую кастрюлю палить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения. а затем хорошо взбить. Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелки и за- лить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо используется как гарнир к отварному языку. Случайные рецепты:СпециальныйХаросет (кухня: еврейская) Салаты из печени Петишу заварное с шоколадным бешамелем. |
|
|