Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Репа под соусом

Рецепт - Репа под соусом

репа 8 корней, соль по вкусу. Для соуса:
яйцо 4,
сахар 1 столовая ложка,
сливки 1 стакан.
Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоле-
ной воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь.
Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую
кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки.
В большую кастрюлю палить немного воды, довести воду до кипения
и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно
помешивая смесь, довести ее до загустения. а затем хорошо
взбить.
Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелки и за-
лить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо
используется как гарнир к отварному языку.

Случайные рецепты:

Бифштекс провансальский
Брндзи шорва (Суп рисовый)
Печенье "Привет"
Густера с маринованными овощами
Уха из ершей и окуней