Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ с фрикадельками из морского гребешка - 2Приготовить борщ как обычно, только в мясном бульоне отварить300-400 г морского гребешка. Приготовить фрикадельки(пропустить через мясорубку 150-200 г варёного и сырого гребешка с луком - 1-2 шт., добавить соль, перец, 1/2 яйца и перемешать, разделать в форме небольших шариков). Отварите в бульоне или в воде. В тарелку с борщом положите фрикадельки, сметану - 4 стол. ложки, зелень петрушки и укропа. Случайные рецепты:Масляный пирогДомашнее масло довести до кипения, всыпать нарезанную Тапаяспврунат (кухня: финская) Моченые яблоки с сахаром Красная капуста в красном вине по-испански |
|
|