Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблоки, жаренные в тестеПРОДУКТЫ (нА 4 ПОРЦИИ): Яблоки - 400 г.Сахар - 15 г. Мука пшен. - 80 г. Яйцо - 2 шт. Молоко - 80 мл, Сметана - 20 г. Сахар - 15 г. Соль по вкусу. Жир для жарения Яблоки очистить от кожицы и удалить семенное гнездо. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посыпать сахаром. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА. Желтки отделить от белков, добавить в желтки сахар, соль, сметану, муку, тщательно перемешать. Развести молоком. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто. Кружочки яблок при помощи вилки погрузить в тесто, а затем быстро в разогретый жир и обжарить до образования золотистой корочки. Готовые яблоки уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Случайные рецепты:Шашлык из баранины по-турецкиНапиток `Смородино-апельсиновый` Солнечный 4 кочана кольраби Салат из зеленой фасоли и яблок |
|
|