Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель фаршированный по Литовски

Рецепт - Картофель фаршированный по Литовски

В сырых очищенных картофелинах выемкой делают углубления и
заполняют их грибном фаршем с луком. Посыпав картофель сухарями,
запекают. Подают под сметанным соусом.
Картофель 190, грибы сушеные 12, маргарин столовый 10, лук
репчатый 30, сухари 5, соус сметанный 75, перец, соль.

Случайные рецепты:

Селедка без шапки (под шубой)
Бутерброд - олимпийский чемпион
Рыба, тушеная с яблоками
Пирожки с картофелем и мясом
Санза (Изделие из теста)