Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печень, тушенная в горшочке500 г печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 моркови, 1-2помидора, 1 стакан бульона или воды; лавровый лист, соль и перец по вкусу. Говяжью или свиную печень промыть, удалить желчные протоки, нарезать довольно крупными кусками, слегка обжарить на масле и разложить в глиняные горшочки или другую посуду, предназначенную для тушения. Туда же положить нарезанные кусочками картофель, морковь, лук, помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить мясным бульоном или водой и тушить в духовке до готовности около 20 мин. Случайные рецепты:Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ееB 52 (3) Зеленый мармелад из крыжовника Суп овощной со свининой Салат из фасоли и тунца |
|
|