Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень, тушенная в горшочке

Рецепт - Печень, тушенная в горшочке

500 г печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 моркови, 1-2
помидора, 1 стакан бульона или воды; лавровый лист, соль и перец
по вкусу.
Говяжью или свиную печень промыть, удалить желчные протоки,
нарезать довольно крупными кусками, слегка обжарить на масле и
разложить в глиняные горшочки или другую посуду, предназначенную
для тушения. Туда же положить нарезанные кусочками картофель,
морковь, лук, помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый
лист, залить мясным бульоном или водой и тушить в духовке до
готовности около 20 мин.

Случайные рецепты:

Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)
Рыба в желе
Запеканка из свеклы и творога
Борщ с баклажанами
Шашлык из баранины по-кавказски