Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, запеченная под яйцом1 кг рыбы, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 5-6 ст. ложекрастительного масла 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень по вкусу. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на 3-4 мин. Затем взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсить зеленью. Случайные рецепты:Второй способБорщ полтавский с галушками - 2 Маринование стручковой фасоли Маринованный лук Пасха с шоколадом |
|
|