Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

Рецепт - Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

600 г рыбы, 120 г корня хрена, 2 луковицы, 6-7 ст. ложек
растительного масла, 200 г сметаны; соль и перец по вкусу.
Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить. Корень хрена
натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком до светло-
коричневого цвета. В глиняные горшочки уложить лук с хреном,
затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до
готовности. Подавать в горячем виде.

Случайные рецепты:

Заяц с грибами и сметаной
Яичница с яблоками
Свинина по-португальски
КАК. ЭТО ДЕЛАЮТ?
Овсяные оладьи