Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,добавить пару листов лаврового листа, хорошо смешать,понемногу добавлять крепкой чайной заварки, и тщательно разминать, чтобы заварка впиталась. Добавить 1-2 больших ложки майонеза. Размешать. Через час уже можно готовить шашлык, но лучше, чтоб мясо в заварке постояло не менее 4 часов. Чем лучше мять мясо, тем быстрее можно переходить непосредственно к изготовлению шашлыка. мясо 1 кг. заварка 1.5-2 стакана соль перец черный лавровый лист. Случайные рецепты:Джем из помидоров по-польскиМармелад яблочный Соус `Кубанский` Селедка в горчичном соусе Рождественская пряная свинина |
|
|