Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла, фаршированная рисом и яблоками

Рецепт - Свекла, фаршированная рисом и яблоками

500 г свеклы, по 2 ч. л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст. л. творо-
га, по 1
ст. л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны.
Свеклу (одинакового размера по 2 шт. на порцию) сварить или
запечь в духовке, очистить и вырезать сердцевину так, чтобы
получилось подобие чашечки. Яблоки нашинковать и смешать с
сахаром, протертым творогом, рассыпчатым рисом, яйцом,
маргарином. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на
смазанную жиром сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и
запечь. Подавать со сметаной.

Случайные рецепты:

Баклажаны острые
Каша манная на миндальном молоке.
Редька со свеклой и яблоками
Острый соус
Решти