Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,мелко нарежьте зелень (я кладу кинзу, рейган, иногда тархун),можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или немного чеснока - кто что любит. Специи (на ваш вкус) и столовую ложку вустерширского соуса (это такая темно-коричневая жидкость - продается сейчас повсюду и хороша не только с мясом). Впрочем, если вас пугает название - обойдитесь без него. Подумаешь, вустерширский соус! Тщательно перемешайте то, что у вас получилось, залейте этим делом нашу вырезку так, чтобы покрыть ее полностью, и оставьте часов на шесть при комнатной температуре. После этого можно жарить вырезку целиком (не стряхивая с нее остатки сметаны) на решетке мангала или в духовке. Не пересушите - вырезка, тем более обработанная таким способом, жарится довольно быстро. Случайные рецепты:Тушеная красочная капуста с апельсинамиКонсервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы Тыква в сиропе Состав: Помидоры свежие (По вкусу), яйца вареные (По Немецкая булочка в России. Приготовить тесто, см.ь 440, ска- |
![]()
|
|
![]() |