Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,

Рецепт - Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,

мелко нарежьте зелень (я кладу кинзу, рейган, иногда тархун),
можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или немного
чеснока - кто что любит. Специи (на ваш вкус) и столовую ложку
вустерширского соуса (это такая темно-коричневая жидкость -
продается сейчас повсюду и хороша не только с мясом).
Впрочем, если вас пугает название - обойдитесь без него.
Подумаешь, вустерширский соус!
Тщательно перемешайте то, что у вас получилось, залейте этим
делом нашу вырезку так, чтобы покрыть ее полностью, и
оставьте часов на шесть при комнатной температуре. После
этого можно жарить вырезку целиком (не стряхивая с нее
остатки сметаны) на решетке мангала или в духовке. Не
пересушите - вырезка, тем более обработанная таким способом,
жарится довольно быстро.

Случайные рецепты:

Шашлык из говядины с рисом
Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская)
Сладкий бутерброд с яблоками
Варенье из апельсинов с цедрой
Напиток из свекольного кваса и тыквы