Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Молочный пунш (горячий или холодный)

Рецепт - Молочный пунш (горячий или холодный)

Ром - 20 мл, коньяк - 30 мл, пудра сахарная - 20 г, молоко 150
мл, орех мускатный - 0,5 г. Выход - 200 мл. Горячий пунш: в
кипяченое молоко положить сахар, влить коньяк и ром, подогреть
не доводя до кипения. Подается в чайном стакане с ложечкой,
сверху посыпать тертым мускатным орехом. Холодный пунш:
растворить сахарную пудру в охлажденном молоке, добавить ром и
коньяк, перемешать. В готовый напиток добавить 1-2 кубика льда.
Подается в стакане или бокале с соломинкой, сверху посыпать
тертым орехом.

Случайные рецепты:

Маринованные огурцы (мама Глеба)
Грибные тефтели
Мясо в китайском стиле
Калекукко (Пирог с рыбой)
Струдели с яблоками или миндалём.