Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень телячья по-бирмингемски

Рецепт - Печень телячья по-бирмингемски

Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в
муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят,
перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала
(Шпик), посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным
свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают
отварной картофель.
Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень
петрушки.

Случайные рецепты:

Щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными
Тминный № 3
Фарш морковный
Моченые яблоки с солодом и сахаром
Лобио по-kалужсkи