Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из рыбы по-молдавскиОтваривают порционные куски рыбы с кожей (Без хрящей). Вполученный бульон закладывают картофель, нарезанный дольками. Через 15-20 минут - пассированный лук, морковь и петрушку, нарезанные соломкой: доведя суп до кипения, добавляют прокипяченный квас, лавр и черный перец. При подаче посыпают зеленью. Осетрина 130, или белуга 100, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 25, морковь 25, масло сливочное 10, картофель 200, квас 100, зелень петрушки 5, специи, соль. Случайные рецепты:Эндивий с грибами и сметанойСалат из картофеля и грибов Картофель, запеченный по-ильински Маринованная черника Баклажаны (все по 4 штуки) |
|
|