Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой)

Рецепт - Тувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой)

Свинину и печень нарезают брусочками и, обжаривают до
готовности. Репчатый лук очищают от шелухи, мелко шинкуют и
слегка пассируют. После этого мясные продукты заправляют
пассированным луком, солью и перцем. Подают с жареным луком.
Свинина 45, печень 35, лук репчатый 20, жир 5, гарнир 150,
перец, соль.

Случайные рецепты:

Баклажаны, испеченные целиком (не для закатки)
Суп-пюре "Сибирский"
Салат (маномах)
Суп-пюре из зеленого горошка
Джем из апельсинов и лимонов с цедрой