Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Необходимо: 1 стакан фасоли,1 морковь (средняя),1 луковица (большая), 1 ст. л. томат-пасты, 1 стакан грецких орехов, пучок укропа и кинзы, 2 зубчика чеснока. С вечера замочить фасоль. Отварить без соли до готовности (не разварить)-на маленьком огне с приоткрытой крышкой (40 мин-1час). Слить воду. В сковороде обжарить лук с морковью. Туда же высыпать молотые орехи и зелень. Минут 5 подержать на огне под крышкой. Томат развести в 1,5 стаканах воды, влить в сковороду и еще 5-10 мин тушить. Затем выложить туда же фасоль, тушить еще 10-15 мин. Выжать чеснок, посолить и еще пару минут подержать под крышкой. Подавать в холодном виде. Случайные рецепты:Плов "Охотничий"Колбаса итальянская Формование пельменей и их варка Пян-се (китайские пирожки) Хурсн-ця (Чай) |
|
|