Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гусь жареный по-берлински

Рецепт - Гусь жареный по-берлински

Тушку гуся потрошат, опаливают, промывают, слегка солят внутри,
натирают сухим размельченным майораном и начиняют неочищенными
яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и жарят обычным способом
вместе с оставшимися яблоками. Краснокочанную капусту тушат.
Тушку разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и
картофелем, сваренным целиком. Капусту и соус подают отдельно.
Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят
бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и
процеживают.
Гусь 3000, яблоки 600, капуста краснокочанная 2000, картофель
1000, майоран 3, мука кукурузная 30, бульон 200, соль.

Случайные рецепты:

Салат из цветной капусты с редисом и лимоном
Чернослив в шоколаде
Storm cloud
СОЛНЕЧНО-ВОЗДУШНАЯ СУШКА
Хингане (макароны с мясом)