Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Овощное ассортиВозьмите 5 кг. белокочанной капусты, 1 кг. моркови, 1 кг.репчатого лука и столько же сладкого перца. Овощи измельчите ножом, сложите в большой таз, посыпьте сахаром и солью, затем сдобрите уксусом и маслом. Понадобится 350 гр. сахара, 4 ст. ложки соли, 0.5 л. 9% уксуса и 0.5 л. растительного масла. В этом рецепте витаминного салата отсутствует тепловая обработка. Всю массу осторожно перемешайте в тазу, стараясь не помять ленточки капусты, иначе они преждевременно выделят сок. Теперь остается разложить салат в чистые трехлитровые банки, утрамбовать деревянной скалкой. А через три дня закрыть их капроновыми крышками и поставить в холодное место. Ассорти долго хранится и вкуса не теряет. Случайные рецепты:Шашлык из курицы 2Соус с зеленью и свежими огурцами Индейка с фрикадельками Ичими-тогараши Наполеон из творога |
|
|