Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель фаршированный 1

Рецепт - Картофель фаршированный 1

Картофель очистить и вымыть. Из каждого клубня вынуть
сердцевину таким образом, чтобы не повредить ни дна, ни
стенок. Приготовить фарш: маргарин растопить и смешать с
сухарями. Рыбу очистить от кожи, костей, измельчить. Яйцо
сварить вкрутую и тоже измельчить. Поджарить мелко нарезанный
лук на маргарине. Рыбу, сухари, лук и яйца смешать с томат-
пастой, приправить по вкусу перцем и солью. Наполнить фаршем
картофель, в фарше сделать небольшие углубления и влить в них
сметану. Каждый клубень сверху посыпать молотыми сухарями и
сыром. Картофель положить на противень, подлить полстакана
воды и поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Сверху
картофель должен покрываться румяной хрустящей корочкой.
Картофель, 50 г маргарина, 20 г молотых сухарей, 500 г
копченой трески или хека, яйцо, 50 г лука, 2 ложки томатной
пасты. 150 г сметаны, 50 г тертого сыра, соль, перец.

Случайные рецепты:

Колбаса белая
Острые креветки
Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
Баварский крем по-намибски с физалисом (кухня: Африканская)
Коктейль "Кофейный"