Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель тушеный с овощамиМорковь, репу, лук, петрушку нарезать ломтиками, положить нагорячую сковороду с растопленным жиром и спассировать. Сырой картофель нарезать дольками, положить в посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, рубленый чеснок, спассированные коренья, соль, залить красным или томатным соусом и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом. Картофель 250, морковь, петрушка, репа, лук 60, сало свиное топленое 15, соус 50, чеснок, лавровый лист, перец, зелень. Случайные рецепты:Маринованные грибыБаклажаны в растительном масле Черно-белое печенье Котлеты из фасоли Борщ ялтинский |
|
|