Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлета "Юбилейная"600 г мягкой говядины, 5 долек чеснока, 125 г сливочного масла,3 яйца, 75 г панировочных сухарей, 750 г жареного картофеля, 1 столовая ложка зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, на середину положить немного сливочного масла. Котлете придать форму морковки, обмакнуть в смесь яиц, молока и муки, обвалять в сухарях и поместить во фритюрницу на 10 - 12 минут при Т= 180. Подать с жареным во фритюрнице картофелем, полив сливочным маслом и посыпав зеленью. Случайные рецепты:Тушеная курица с орехамиКисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю) Закуска "ХУТОРЯНКА" Хворост, тающий во рту Грибной бульон (0,3 л) |
|
|