Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зеленые фрикаделькиНа 4 порции: 400 г слегка зачерствевшего белого хлеба, 400 млмолока, 250 г шпината, соль, 140 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, несколько листиков свежего шалфея, перец, мускатный орех. З яйца, 200 г тертого пармезана, 80-120 г муки 1. Хлеб нарежьте кубиками, положите в миску, залейте кипящим молоком и оставьте постоять 1 ч. 2. Вымойте шпинат и слегка отварите его в небольшом количестве соленой воды. Охладите, слейте воду и измельчите шпинат. Разогрейте на сковороде сливочное масло и подрумяньте на нем лук. Добавьте несколько нарезанных листиков шалфея, шпинат, яйца и 100 г сыра, приправьте. 3. В полученную массу добавьте муку, замесите тесто и поделите на 5 частей. Из каждой сделайте валик и разрежьте на кусочки. Сделайте шарики. 4. Соленую воду доведите до кипения, положите фрикадельки и варите 8-10 мин. Выньте и дайте воде стечь. Растопите масло, положите в него листики шалфея, оставьте на пару минут постоять, а затем полейте фрикадельки. Посыпьте сыром. Случайные рецепты:Овощи с мясным фаршемРыбный бульон (0.3 л) Абрикосы в собственном соку Печёные гусиные (Индюшиные) яйца. Провертеть небольшие дырочки Салат из сырых овощей (по-испански) |
|
|