Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Форель со сливкамиНа 4 порции: 4 свежие форели (по 300 г каждая), саль, белыйперец, 1 головка кресс-салата, 1 большой пучок петрушки, несколько листиков мелиссы, 375 г сливок, 1 лавровый лист 1. Подготовленную к приготовлению форель с внутренней и внешней сторон тщательно вымойте под проточной водой, дав ей затем стечь. Натрите с обеих сторон солью и свежемолотым перцем. Положите рыбу на дно огнеупорной формы. 2. Салат вымойте, отрежьте несъедобные части и нарежьте, петрушку вымойте, отщипните листики и мелко нарежьте. Мелиссу вымойте и нарежьте тонкими полосками. Смешайте зелень со сливками. 3. Залейте сливками форель, положите лавровый лист. Запекайте в духовке 20-25 мин при Т=180ш, поливая сливками с зеленью. 4. Готовую форель выньте и положите на заранее подогретую тарелку. Сливки слейте в кастрюлю, выньте лавровый лист и поставьте увариваться. Рыбу и соус подайте на стол отдельно. Случайные рецепты:Холодная закуска из говяжьего языка по-корейскиФасолевый десерт Лапша с овощами Картофельное пюре с ... Йогуртом! Щи монастырские с грибами |
|
|