Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зефир яблочный

Рецепт - Зефир яблочный

600 г яблок, 300 г сахара, 150 г яичных белков, 10 г сока
лимона, 10 г желатина. Яблоки испечь и протереть. Добавить в
яблочное пюре сахар и варить до загустения при непрерывном
помешивании. Взбить охлажденные белки и соединить с пюре. В
смесь ввести растворенный желатин, лимонный сок, все тщательно
перемешать, разложить в порционную посуду и охладить.

Случайные рецепты:

Суп с кольраби
Бульон с лапшой или вермишелью
Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Напиток овощной с сывороткой
Рулетики из говядины