Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тоненькие пирожки

Рецепт - Тоненькие пирожки

Тесто готовится, как для вареников, только кружочки для начинки
делают потолще. Начинка - толченый картофель с обжаренным на
растительном масле луком. Нужно сделать обычные вареники, затем,
расплющив, сформировать пирожки так, чтобы шов был посередине.
Пирожки раскатать скалкой до толщины 2 мм. Обжарить на масле с
двух сторон.

Случайные рецепты:

Котлеты по-гречески
Груши с брусникой
Ореховый пирог
Кукси
Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)