Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Омлет с булочкой и перцемНа 4 порции:4 булочки 4 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка сливочного масла соль, перец 2 ст. ложки томатной пасты 2 стебля зеленого лука 1 стручок красного сладкого перца 8 яиц 60 г сыра Перец и лук почистить, вымыть и обсушить. Перец нарезать мелкими кубиками, а лук - тонкими кольцами. Овощи пассеровать 2 мин в большой сковороде в 2 ст. ложках растительного масла. Яйца взбить, добавить к ним тертый сыр. Посолить и поперчить. Добавить в сковороду оставшиеся 2 ст. ложки растительного масла и вылить на овощи яичную массу. Жарить 10 мин. Булочки разрезать. Одну половину каждой намазать сливочным маслом, другую томатной пастой. Омлет разрезать на 4 части и разложить между двух половинок булочек. Можно украсить блюдо кубиками перца и колечками лука. Случайные рецепты:Картофельный суп.2Редька закусочная МАЛАГА Паштет картофельный с шампиньонами Мясо в гранатово-лимонном соусе |
|
|