Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паштет по РумынскиМелко нарезанный лук обжаривают в растопленном сале, вводяттолченые сухари, молоко с размоченными в нем дрожжами, соль, черный и душистый перец и все это выдерживают на огне, пока не загустеет. Желтки сваренных вкрутую яиц растирают и добавляют к паштету. Подают на тарелке, украсив посеченными белками. Лук репчатый 30, сало топленое 5, сухари толченые 5, дрожжи 10, молоко 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Цыпленок с зеленым горошкомНаси горен (Индонезия) Яйца крашенные чернилами Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С Маринованные огурцы (мама Глеба) |
|
|