Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паштет по РумынскиМелко нарезанный лук обжаривают в растопленном сале, вводяттолченые сухари, молоко с размоченными в нем дрожжами, соль, черный и душистый перец и все это выдерживают на огне, пока не загустеет. Желтки сваренных вкрутую яиц растирают и добавляют к паштету. Подают на тарелке, украсив посеченными белками. Лук репчатый 30, сало топленое 5, сухари толченые 5, дрожжи 10, молоко 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Куриные окорочка в ореховом соусеЯйца по-африкански (Эфиопия) Клубника в портвейне Жареное мясо впрок Фрикадельки по-итальянски |
|
|