Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Паштет по Румынски

Рецепт - Паштет по Румынски

Мелко нарезанный лук обжаривают в растопленном сале, вводят
толченые сухари, молоко с размоченными в нем дрожжами, соль,
черный и душистый перец и все это выдерживают на огне, пока не
загустеет. Желтки сваренных вкрутую яиц растирают и добавляют к
паштету. Подают на тарелке, украсив посеченными белками.
Лук репчатый 30, сало топленое 5, сухари толченые 5, дрожжи 10,
молоко 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Суп из овощей с фасолью и гренками
Филе, фаршированное сыром и ветчиной
Салат экзотический
Булз в капустных листьях
Коктейль "Вишенка"