Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шакшука (израильское блюдо)4 яйца,2 луковицы, 2 дольки измельчённого чеснока, 2 ст. ложки масла, 500 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 1/2 чайной ложки соли, черный перец, рубленая зелень (петрушка, мята, укроп, базилик). Масло разогреть, обжарить в нём мелко нарезанные лук и чеснок, добавить мелко нарезанные перцы, а также очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью и перцем и тушить 20-30 минут. Из яиц приготовить яичницу и выложить её на готовое блюдо. Посыпать свежей зеленью. Случайные рецепты:Соус сметанный (к картофельным котлетам и запеканкам)Кабачки жаренные Blind russian Уха рыбацкая Толченики |
|
|