Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сало оригиhальhое(hе для длительного хранения)Возьмите полтора килограмма свежего сала с мясными прослойками, для рассола -литр воды, 5 столовых ложек соли с верхом, перец горошком, лавровый лист, луковую шелуху, пол чайной ложки готовой аджики. Приготовьте рассол и, как только он закипит, положите в него сало. Варите 15-20 минут. Снимите кастрюлю с огня, заверните ее во что-нибудь теплое и оставьте на 10-12 часов. Затем натрите сало толченым чесноком и храните в холодильнике. Случайные рецепты:Соление перца сладкогоТелячье легкое по-венски КЛУБНИЧНЫЙ КВАС Ингредиенты: На 8 порций: Каракатица жареная с ростками бамбука |
|
|