Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сальса-верде

Рецепт - Сальса-верде

На 2 стакана: 500 г мелких очищенных от кожицы и крупно
нарезанных зеленых помидоров;
1/2 мелко нарезанной луковицы;
1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра;
соль;
перец. Положите все ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте
миксером или кухонным комбайном. Используйте как гарнир для тако
или в дополнение к другим блюдам.

Случайные рецепты:

Плов хорезмский (кухня: Узбекская)
Компот из яблок
Тушеные баклажаны
Вегетарианские колбаски (английский рецепт)
Запеченные кораблики из цуккини