Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кальмары жареные

Рецепт - Кальмары жареные

(кухня: Эквадорская)
Вымытые и приготовленные кальмары перемешать с чесноком,
зирой, перцем, соей и лимонным соком. Оставить в таком
состоянии на два часа. Затем поджарить в масле. Подавать
сразу же с кусочками лимона и с жареной кукурузой.
0,5 кг свежих вымытых чищеных кальмаров (посолить, поперчить,
залить соком лимона и оставить на 1 час), 6 ст. ложек
раздавленного чеснока, 1 ложка молотой зиры, 1 ложка молотого
черного перца, 6 ложек сои, 6 ложек лимонного сока, масло для
жарки, ломтики лимона.

Случайные рецепты:

Салат `Пикантный`
Щи из квашеной капусты с картофелем
Паровая рыба
Абрикосовый напиток.
Запеканка из цветной и белокочанной капусты