Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кальмары жареные(кухня: Эквадорская)Вымытые и приготовленные кальмары перемешать с чесноком, зирой, перцем, соей и лимонным соком. Оставить в таком состоянии на два часа. Затем поджарить в масле. Подавать сразу же с кусочками лимона и с жареной кукурузой. 0,5 кг свежих вымытых чищеных кальмаров (посолить, поперчить, залить соком лимона и оставить на 1 час), 6 ст. ложек раздавленного чеснока, 1 ложка молотой зиры, 1 ложка молотого черного перца, 6 ложек сои, 6 ложек лимонного сока, масло для жарки, ломтики лимона. Случайные рецепты:Карбонад по-фламандскиСоус со свежими грибами Пикули Пасуп толма Жаркое из зайца (кролика) |
|
|