Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кисель по-чувашски

Рецепт - Кисель по-чувашски

1 стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая,
однородная без комков масса, в нее влейте еще 3,5 стакана
подсоленной воды и варите 5-7 мин., пока по густоте масса не
будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом

Случайные рецепты:

Яблочный рис (себ пулао)
Суп молочный с морковью и яблоками, холодный
Чай по-тувински
Цветная капуста со сливочным маслом
Форель припущенная