Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажанная икра "Быстрая"В растительном масле обжаривать лук и тертую морковь, посыпавперцем, солью и джутом. Добавить нарезанные баклажаны и тушить под крышкой, добавив воды. Когда баклажаны будут почти готовы, добавить тертый чеснок, кубик Maggi и нарезанный помидор. Накрыть крышкой и тушить еще минут пять. Можно есть в горячем или холодном виде. растительное масло 3 ст. л. морковь 2 шт. луковица 1 шт. баклажаны 2 шт. чеснок 1/2 головки помидор 1 шт. бульонный кубик 1 шт. вода 1 стакан специи по вкусу Случайные рецепты:Ежевичный джусСябу-сябу (кухня: Японская) Салат из сельдерея с сельдью Грибной бог Цукаты из яблок - 2 |
|
|