Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Плацындапироги молдавские.700 г муки, 1 яйцо, 300 г масла, 2 г лимонной к-ты, 300 г воды, соль. Тесто замесить, раскатать толщ. не более 5 мм, разрезать на квадратики. Укладывают на каждый фарш, защипывают края, смазывают яйцом, выпекают. Фарш | 1: отварной картофель протереть, соединить с тертой брынзой и пассерованным репчатым луком. Фарш | 2: сырую тыкву натереть, добавить сахар (по вкусу). Для фарша | 2 лучше сделать сдобное тесто: 700 г муки, 8 яиц, 100 г слив. масла, 100 г сметаны, 20 г дрожжей, 250 г воды, соль. Случайные рецепты:Карась, запеченный с гречневой кашейПодготовка пектина, сахара и органических кислот ягод для джема Грибная икра 2 Домляма (узбекская кухня) Курдский баклажанный суп |
|
|