Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коктейль малиново-ромовый

Рецепт - Коктейль малиново-ромовый

мороженое сливочное - 50 г, ром - 25 мл, сироп малиновый - 25 мл,
ягоды малины свежие, свежемороженые или консервированные - 30 г,
молоко 70 мл. Выход - 200 мл. Способ приготовления тот же.

Случайные рецепты:

Мармелад способ приготовления
Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
Цыплеhок с hачиhкой
Тыква тушеная с рисом и изюмом
Как выбирать зеленый чай?