Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Черничный грант

Рецепт - Черничный грант

4 чашки черники 1 чашка сахарного песка 4 столовых ложки
сливочного масла 8 ломтей бисквитного кекса Переберите и промойте
чернику. Насыпьте ягоды в кастрюлю, засыпьте сахаром и поставьте
на маленький огонь на 10 минут.
Следите, чтобы они не пригорели. Положите 2 ломтя бисквита в
форму для запекания, на них положите чашку ягод с сиропом, сверху
еще 2 ломтя, на них еще ягоды с сиропом. И так, пока не
закончатся ингредиенты. На каждый слой кладите кусочки сливочного
масла. Запекайте при температуре 350 градусов в течение 15-20
минут. Выньте из духовки, остудите и поставьте в холодильник.
Подавайте через 3-4 часа вместе с взбитыми сливками. (на шесть
персон).

Случайные рецепты:

Чак-чак (жареная обсахаренная лапша)
Торт `Мазурка` (бабушка галя)
Земляника к чаю
Помидоры, заправленные йогуртом
Битки в сметане