Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Винный соус к мясуДве столовые ложки жира нагреть в сотейнике, всыпать в него 2 ст.л. муки и спассеровать ее при умеренном огне до светло- коричневого цвета и появления аромата каленого ореха. Отдельно спассеровать с жиром мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку. К пассерованным кореньям добавить 50 г томатной пасты, предварительно разбавленную бульоном. И все это пассеровать еще 10 мин. В мучную пассеровку при непрерывном помешивании влить горячий процеженный бульон. Полученную однородную массу проварить, затем добавить к ней пассерованные коренья и перец и продолжать варить, периодически снимая жир. После этого соус процедить, разваренные коренья протереть. В соус добавить соль, сахар, влить 100 г красного сухого вина, довести до кипения, снять с огня и заправить 1 ст. л. сливочного масла. Случайные рецепты:Колбаса с перцемСуп из говядины (кухня: Австрийская) Moon walker Суп молочный с овощами Джем клубничный |
|
|