Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Заливная рыбаОбщие правила приготовления заливного: рыбу потрошат, моют,чистят. Разделив рыбу на филе, все остатки (кости, кожу, плавники, голову, !не жабры!) заливают водой и варят. Сначала - дают закипеть, снимают пену, затем - на слабом огне, с добавлением нарезанного лука, корешков сельдерея. Затем - бульон процедить, +соль, еще раз довести до кипения и положить в бульон рыбное филе. Накрыть крышкой и, чуть прокипятив, отставить с огня. Через минут 10, филе вынуть, а бульон - осветлить. Вылить бульон в форму, куда уже положена рыба (или - потом, после застывания). Украсить дольками лимона, зеленью, отварными овощами. Затем - в холодильник и дать застыть. Случайные рецепты:Суп гороховый с трепангамиБатоны городские Зеленая фасоль с уксусом и сахаром Салат из белокочанной капусты с тмином Салат из капусты с горохом |
|
|