Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе125 г рыбы, 1 белок яйца, 30 г крахмала, растительное масло дляфритюра, 15 г репчатого лука, 1 г имбиря, 10 г соевого соуса, 5 г сахара, 1 г глутамината натрия, 5 г уксуса, немного вина, соль по вкусу. Рыбу, желательно сазан или карп, очистить, сделать на коже поперечные надрезы, смочить в смеси белка крахмала и воды, обжарить во фритюре, откинуть. На раскаленную сковороду положить нашинкованный репчатый лук, влить бульон, добавить соевый соус, сахар, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия. Когда смесь закипит, влить растворенный в воде крахмал (1:2). Когда бульон загустеет до киселеобразной массы, положить в него обжаренную рыбу, затем переложить на тарелку. Ljuba Fedorova 2:5021/6. 4 Случайные рецепты:Повидло черешневоеКапелетти в сырном соусе Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками Свиная колбаса холодная УРАМА (фигурный хворост) |
|
|