Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бозбаш зимний(кухня: Армянская)Из бараньей грудинки сварить бульон. В отдельной посуде в небольшом количестве воды отварить горох. В кастрюлю с горохом переложить вынутую из бульона и промытую кипятком баранину, влить процеженный бульон, добавить лук, обжаренный с томатом-пастой, картофель, сушеную курагу, перец, соль. 500 г баранины, 0,75 стакана гороха, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пасты, 2 ст. ложки топленого масла, 3 ст. ложки сушеной кураги, 0,5 ч. ложки красного перца, зелень (сушеная), соль. Случайные рецепты:Солянка сборная мясная (0,5 л)Sea Breeze (морской ветер) НАСТУРЦИЯ Юпка (кухня: узбекская) ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола) |
|
|