Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бозбаш зимний

Рецепт - Бозбаш зимний

(кухня: Армянская)
Из бараньей грудинки сварить бульон. В отдельной посуде в
небольшом количестве воды отварить горох. В кастрюлю с
горохом переложить вынутую из бульона и промытую кипятком
баранину, влить процеженный бульон, добавить лук, обжаренный
с томатом-пастой, картофель, сушеную курагу, перец, соль.
500 г баранины, 0,75 стакана гороха, 4 картофелины, 2
луковицы, 1 ст. ложка томата-пасты, 2 ст. ложки топленого
масла, 3 ст. ложки сушеной кураги, 0,5 ч. ложки красного
перца, зелень (сушеная), соль.

Случайные рецепты:

Пирожки с хурмой
Разварная говядина - бульи
Египетские квадратики к чаю.
Салат "Пожар"
Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой