Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чесночный суп

Рецепт - Чесночный суп

(кухня: Португальская)
250 г чеснока, 1 л воды, 3-4 столовые ложки сала, 1 веточка
тимьяна, 1 куриное яйцо, 1 столовая ложка уксуса, 200 г
хлеба,
соль, перец.
Мелконарезанный чеснок слегка поджарить в кастрюле на сале до
золотистого цвета. Добавить 1 литр воды, тимьян, соль, перец
и варить в течение 10 минут. Затем слить получившийся бульон
через дуршлаг в другую кастрюлю и довести бульон до кипения.
Быстро помешивая деревянной ложкой в бульон добавить яичный
белок. Желток смешать с уксусом и с 2-3 столовыми ложками
получившегося чесночного бульона, также добавить в бульон.
Сразу после этого быстро снять кастрюлю с огня. Нарезать хлеб
на куски среднего размера, положить в глубокую тарелку,
посыпать перцем и залить горячим чесночным бульоном. Подавать
сразу после приготовления.

Случайные рецепты:

Шарики из орехов и изюма
Биточки из баранины, жареные на решетке
Варенье из зеленых помидоров
Рисовая лапша с тофу
Яблочный пирог (печь с обдувом)