Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица под паровым соусом с грибами и рисомПтицу (куры, цыплята, фазаны) припускают. Если используютиндеек, то их лучше отварить. Готовую птицу рубят на порции, бульон используют для приготовления соуса. Подготовленные свежие белые грибы отваривают в воде (25-30 мин). Если грибы сушеные, то их тщательно промывают, вымачивают в течение 3-4 ч, затем в этой же воде варят 1,5- 2 ч. При использовании свежих шампиньонов их припускают. В грибном отваре припускают птицу. При подаче на блюдо кладут птицу, сверху на нее кладут нарезанные готовые грибы, сбоку укладывают припущенный рис и поливают паровым соусом. Случайные рецепты:Коктейль виноградно-морковный.Пирог "Муравейник" Заготовка для зеленых борщей - 2 Галушки из телятины Кофе "Жанетт" молочный |
|
|