Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кокмач (лангет)

Рецепт - Кокмач (лангет)

Баранину нарезают на порции (Как на лангет), отбивают, солят,
перчат, обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри или
рисом.
Баранина 170, сало баранье 10, картофель фри или рис 200,
специи, соль.

Случайные рецепты:

Судак фаршированный заливной (целиком)
Картофель с чесноком
Рассольник с килькой, хамсой, салакой или
Джем из зеленых помидоров
Заготовка для зеленых борщей