Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Каттама (кухня: киргизская)Замешивают густое дрожжевое тесто и выдерживают его в тепле3-4 часа. В процессе брожения тесто дважды обминают. Готовое тесто разделывают на булочки, раскатывают их, кладут слой мелко нарубленного пассерованного лука, свертывают лепешки рулетом и складывают 3-4 раза в виде клубков. Затем еще раз раскатывают клубки в круглые лепешки толщиной 1 см и обжаривают на сковороде в небольшом количестве масла. Отдельно подают бульон. Мука пшеничная - 80 г, маргарин столовый - 15 г, лук репчатый - 15 г, дрожжи - 2 г, бульон мясной - 150 г, соль. Случайные рецепты:`Французский пирог` (с яблоками)Зефиp анечка Сулу хингал (Суп с лапшой) Свекла `Бутон розы` Пасха простая |
|
|