Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот из вишни

Рецепт - Компот из вишни

Состав заливки: на l л воды 0,5-1,2 кг сахара.
Плоды плотно уложить в банки по плечики. Залить сиропом,
остуженным до 60°С. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые
банки- 10-12 минут, литровые- 13-15 минут, трехлитровые - 30
минут. Компот из кислой вишни пастеризовать при 80°С: пол-
литровые банки 10-15 минут, литровые- 15 минут. Охладить в
кастрюле, доливая холодную воду.

Случайные рецепты:

Куриная печёнка с грибами в белом вине
Суп овощной с фасолью
Борщ старолитовский Колдунай
Торт `Каринка`
Свекла столовая (консервирование)