Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Подготовка капусты к квашению

Рецепт - Подготовка капусты к квашению

Перед закладкой в бочку капусту небольшими порциями перетирают
руками на столе, посыпая ее солью и, давая необходимые добавки,
пока она не пустит сок. После этого ее закладывают в бочку, и
каждый слой толщиной 2О-40 сантиметров плотно трамбуют. Дно
бочки предварительно выстилают хорошо вымытыми капустными
листьями.
Закончив закладку капусты, ее закрывают сверху зелеными
капустными листьями, затем салфеткой, кладут подгнетный кружок и
накладывают груз. Через сутки на поверхности подгнетного круга
должен появиться рассол.

Случайные рецепты:

Зеленый суп с крокетами из яиц
Голова телячья с уксусным соусом
Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
Пирожки сладкие познанские.
Воспи апур (Суп с чечевицей)