|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Мясо с томатами в собственном соку800 г мяса (говядина или свинина),300 г лука, 300 г морковь, 1 банка томатов в собственном соку, соль и перец по вкусу, тимьян. Мясо порезать крупными кусочками и обжарить в масле. Отдельно обжарить лук, отдельно обжарить морковку. В глубокую посуду положить слоями лук, мясо, морковь, добавить соль и перец. Томаты очистить порезать на кусочки и выложить на подготовленные мясо и овощи. Добавить из банки томатный сок. Тушить до готовности. За несколько минут до окончания приготовления блюда добавить тимьян по вкусу (но не много). Случайные рецепты:Лукум из лимоновКартофельные крокеты со сливами по-австрийски Мясо в собственном соку таджикское Вот всего сколько, в супе с фасолькой! Суп картофельный с макаронными изделиями |
|