Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо с томатами в собственном соку

Рецепт - Мясо с томатами в собственном соку

800 г мяса (говядина или свинина),
300 г лука,
300 г морковь,
1 банка томатов в собственном соку,
соль и перец по вкусу,
тимьян.
Мясо порезать крупными кусочками и обжарить в масле. Отдельно обжарить лук,
отдельно обжарить морковку. В глубокую посуду положить слоями лук, мясо, морковь,
добавить соль и перец. Томаты очистить порезать на кусочки и выложить на
подготовленные мясо и овощи. Добавить из банки томатный сок. Тушить до
готовности. За несколько минут до окончания приготовления блюда добавить
тимьян по вкусу (но не много).

Случайные рецепты:

Джем из винограда
Маринованная рябина
Скумбрия, запеченная с черносливом
Ушки для щей
Карп заливной по-венгерски