Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Червончикикабачки молодые - 3 шт.,лук репчатый - 2 небольшие головки, помидоры - 5-6 шт. среднего размера, морковь - ок. 3 шт, масло растительное, петрушка, укроп Кабачки нарезать кружками потоньше, обжарить в растительном масле с двух сторон до образования золотой корочки. Выложить на блюдо в несколько слоев. Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, и минут через 5 выложить туда же порезанные помидоры. Все вместе тушить ок.15 мин, посолить, поперчить. Этим соусом залить кабачки и дать настояться примерно 1 час. Очень вкусно. Также "Червонцы" можно кушать с батоном, как бутерброд. Случайные рецепты:Шанушки (т.люся)Холодник Латкес (кухня: еврейская) Суп-пюре из помидоров с рисом 4. Заливание сахарным сиропом. Сироп готовят менее сладким, |
|
|