Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)

Рецепт - Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)

Мякоть задней ножки барашка нарезать кус-ками. Свежие кабачки очистить, нарезать
кружка-ми и посолить. Нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки, и обжарить в масле на
сковороде. Ког-да мясо и кабачки остынут, посыпать черным мо-лотым перцем, смочить во
взбитых яйцах и поджа-рить еще раз.
Подать к столу с жареным картофелем. Баранина - 2000 г, кабачки свежие - 1000 г, яйцо - 4
шт., масло топленое - 150 г, перец чер-ный молотый, соль.

Случайные рецепты:

Кофе черный с мороженым (гляссе)
Салат из капусты с грибами
Кофе "Ирина"
Чай по-татарски
Баклажаны с зеленью и чесноком