Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из крапивы с брынзой

Рецепт - Суп из крапивы с брынзой

Очистить и промыть 1/4 кг крапивы и опустить в кипящую воду на
5-10 мин. Слить воду, порубить мелко крапиву. Отдельно сварить
вегетарианский бульон с картофелем, луком, морковью. Добавить в
него крапиву. Варить 1-2 мин. Сняв с огня, добавить измельченную
брынзу и растительное масло.

Случайные рецепты:

Салат-коктейль `Пестрый`
Штоллен (кухня: австрийская)
Галушки гетьманские к грибам.
Курица, фаршированая орехами с парикой
Хрустящие крабовые палочки под маринадом